Dicas e receitnhas para usar as panelinhas de cerâmica:
*para os dias de Sol:
- Colocar a farofinha doce (bolachas trituradas, cookies, brownie, etc) nas panelinhas,
para comer junto com o sorvete na casquinha!
(imgem Casa Claudia)
Receitinhas doces:
*Brigadeiro de Capim Santo
Receita:
Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 30 min
Ingredientes 125 g de folhas de capim-santo;
100 ml de leite;
2 latas de leite condensado.
Modo de fazer
1 Bata o capim-santo com o leite e peneire, espremendo bem para sair todo o sumo verde.
2 Misture o líquido com o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse e solte do fundo da panela.
Tempo de preparo 30 min
Ingredientes 125 g de folhas de capim-santo;
100 ml de leite;
2 latas de leite condensado.
Modo de fazer
1 Bata o capim-santo com o leite e peneire, espremendo bem para sair todo o sumo verde.
2 Misture o líquido com o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse e solte do fundo da panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário